jueves, 16 de julio de 2015

Alisado Francés. Paso a paso.

Vanguardista tratamiento de avanzada tecnología para conseguir una melena lisa durante 4 ó 6 meses. Sólo necesita 5 minutos de peinado con secador, para su mantenimiento.

25% más efectivo que el alisado brasileño. Resultados inmediatos desde la 1ª aplicación. Más de 16 meses de I+D+i.
  



Características: 
• Volumen controlado sin encrespamiento. 
 • No daña ni rompe la estructura de la fibra capilar. 
 • No interfiere con los procesos de coloración, puede colorear el pelo antes o después del tratamiento sin estropear su cabello. 
 • Fórmula con ingredientes naturales (agua purificada, queratina y ácido hialurónico) que aportan al cabello hidratación, flexibilidad, facilidad de peinado sin apelmazar y un increíble brillo natural. 
 • Aplicación en peluquerías entre 2 y 4 horas, dependiendo de la longitud de la melena. 
 • Pack de 3 productos: champú preparador (2uds), tratamiento alisador y mascarilla que mantiene y aumenta la duración del tratamiento.

Modo de empleo: 
• Lavar el cabello con el Champú Preparador y luego aclarar. 
• Lavar de nuevo el cabello con el Champú Preparador dejando actuar 5 minutos y luego aclarar con abundante agua. 
• Seque el cabello con secador. 
• Aplicar el "Tratamiento Alisado Francés" por mechones sobre el cabello, con ayuda de una brocha de raíz a puntas, a una distancia de un centímetro de la raíz, distribuyéndolo uniformemente. 
• Dejar actuar entre 20 y 25 minutos. 
• Aclarar con abundante agua. 
• Proceder al peinado con secador pasando el cepillo varias veces por cada mechón. 
• Pasar la plancha por pequeños mechones. La temperatura recomendada es 200-240ºC. – 10 veces para cabellos finos – 15 veces para cabellos medios ó gruesos.

PASO 1: 


• Lavar el cabello con el Champú Preparador y luego aclarar. 
• Lavar de nuevo el cabello con el Champú Preparador dejando actuar 5 minutos y luego aclarar con abundante agua. Seque el cabello con secador.    

PASO 2:  



Aplicar el "Tratamiento Alisado Francés" por mechones sobre el cabello, con ayuda de una brocha de raíz a puntas, a una distancia de un centímetro de la raíz, distribuyéndolo uniformemente. Dejar actuar entre 20 y 25 minutos. 

PASO 3: 



Aclarar con abundante agua. 

PASO 4:



Proceder al peinado con secador pasando el cepillo varias veces por cada mechón.

PASO 5:



Pasar la plancha por mechones finos de 10 (finos) a 15 (medios/gruesos) veces. La temperatura recomendada es 200-240ºC. 

MANTENER EL ALISADO MÁS TIEMPO:  
• Después de cada lavado aplicar la Mascarilla Post-tratamiento.  
• Dejar actuar de 3 a 5 minutos  y proceder al desenredado durante el tiempo de exposición.  
• Aclarar con agua.  
• PEINAR CON AYUDA DE SECADOR